воскресенье, 10 октября 2021 г.

Слава богу, хоть на самолёт не опоздала / Люди и НЕлюди


~ Курилка - Место для гурения ~

* * *
Слушать в подкасте:

Читать:

Одна всем известная женщина очень спешила на самолёт Адлер-Москва. Не будем, говорить, кто, хотя это была Ксюша. Так спешила домой медийная персона, что её водитель (по собственной, конечно, инициативе, не будем тут наговаривать на Ксюшу почём зря) выскочил на встречную и убил людей. Это ужасно, но в жизни случается.

Не приведи господь, конечно.

Что делает в этой ситуации нормальный человек? Сходит с ума от горя, набирает сразу все горячие линии, которые пришли на ум – 01, 02, 03, 04, 911, и, наконец, кто-то посоветует набрать 112. 

Я не победитель битвы экстрасенсов, конечно, но вангую, что медийной персоне достаточно было бы вспомнить хотя бы ОДИН горячий номер, представиться, сказать волшебное слово "Быстро!" и все необходимые спасательные службы материализовались бы мгновенно.

Что сделала медийная личность?

Вместо всех этих волшебных номеров она открыла приложение агрегатора, вызвала такси и усвистала с места ДДП в аэропорт. Там облегчённо выдохнула: "Успела, слава богу!"

Знаете, что тут страшно?

Нет, не сама авария.

А то, что у этих гуманоидов из телевизора всё человеческое атрофировалось напрочь.

Боялась билет просрать? Она что, самый дешёвый и невозвратный взяла? Дак там и жалеть не о чем. Бизнес-класс, как нам всем известно из мема "Девушка, я в Сочи лечу бизнес-классом" стоит не так, чтоб непосильно. Даже я при необходимости могла б себе позволить пожертвовать такой суммой в этой неординарной ситуации. А уж Ксюша-то явно не последний без соли досасывает.

Фигура она неоднозначная. Мне раньше даже чем-то нравилась раньше. Но тут сама себя слила наша несостоявшаяся президентша, и это лучшее, что она могла сделать для страны.

Как человек она умерла вместе с теми, кто был в той машине, в которую она влетела.

Помянем недобрым словом – о мёртвых, как известно, либо хорошее, либо ничего, кроме правды.

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новые комментарии

Новое