четверг, 11 июня 2020 г.

Шла я тут с работы домой на днях, и чуть случайно замуж не вышла 😂


~ Курилка - Место для гурения ~

* * *

Доброе утро всем, у кого оно доброе, хорошего дня тем, кто на работе, приятного тем, кто отдыхает )
Со мной на днях забавная история случилась: иду я с автобусной остановки домой после работы, ну не то чтоб прям женщина-мечта, но для себя неплохо, на четверочку - не в берцах, куртке и леггинсах, да с гулькой на голове, чтоб удобненько, а волосы распущены по плечам, ножки в босоножечках на каблучках, платьице на мне с подолом на запах, когда юбка вокруг ног играет, нога так от бедра выглядывает голая до самых до трусов... В общем, если не приглядываться, то прям счастливая успешная женщина. Особенно издалека.

Иду, значит такая, а с лавочки у магазина, где любят алкаши о судьбах родины порассуждать, мне вдруг активно машут. А я думаю - да ну нафиг, не может быть, да это точно не мне, - и дальше дефилирую.
Тогда один из мужчин вдруг поднимается с этой скамейки и с криком "Наташ, подожди!" направляется ко мне. Я останавливаюсь, в голове перебирая варианты, откуда у меня такие интересные знакомства могли быть.
Когда дяденька подошел, я успела осознать, что это наш сосед из того дома, где я росла. Не то, чтоб близко с ним общались (даже имени не вспомню сейчас), но таки знакомы, да.
Мы были довольно отсталые в развитии по сравнению с нынешней молодежью, если честно - долго во дворе тусили разношерстной стайкой. Придешь такая типа важная со свидания - блин, погода хорошая, че дома сидеть... Забежишь домой за мячиком, стоишь, стучишь об стенку - минут через десять уже компания собирается в какие-нибудь вышибалы играть. И даже красивая соседка Юлька, самая старшая, увидит нас, и тоже: "Ой, вы играть будете? Подождите меня, я только домой забегу, переоденусь!" И при этом дружить мы никто друг с другом не дружили - как-то так сложилось тогда.
Но этот чувак со мной в одном подъезде жил, я его таки вспомнила. Начал с комплиментов, хорошо, мол, выглядишь, на 18, как всегда (с козырей зашел, ага). Второй его друг тут же тоже подскочил, увидев, что первого не послали, привет, мол, а ты совсем не изменилась, красота.
Второго, к слову, я вообще не вспомню даже под пытками, хотя мужики даже мой загар обсуждать начали (вернее, его полное отсутствие) - мол, кожа аристократическая, бледная, до сих пор наверно загорать нельзя (мать говорила, у тебя аллергия на солнце?).
Ладно, говорю, парни, вы чего хотели-то? На пьянку не подаю, если что.
Мужики погрустнели, мол, ну вот, на пьянку и хотели попросить - первому как раз 45 стукнуло, и "чуть-чуть не хватает".
Сорок пять??? Тебе сорок пять??? - офигела я. Да ладно, не может быть, мне самой сорок пять!
Тут уже офигели мужики.
Нет, я не из тех теток, что считают, что в сорок пять выглядят на тридцать. Тут просто мужики на сильно за пятьдесят выглядят!
И тут случилось страшное 🙈
Тот, второй, узнав, какой я перестарок незамужний, начал мне в мужья набиваться. Мол, нуачо - ты свободна, я свободен, а часики-то тикают! Еще немножечко - и все, никто замуж не возьмет! Долго собираешься принца ждать? Почему б не рассмотреть простого парня? Ну, будет у тебя муж - немного алкоголик, так возьмешь его подмышку, утащишь на дачу, в он тебе там весь огород перекопает, не то что эти метросексуалы гламурные.
Ты, говорю, в качестве мужа если себя предлагаешь, то спасибо, но нет, мне только алкаша в жизни для полного счастья не хватало. И огорода, ага. Чтоб туда на автобусе с этим алкашом ездить! Не, не вариант.
"Совсем не вариант?" - не может поверить жених, - "ну ты подумай, мужик ведь все равно бабе нужен!"
А зачем, говорю, бабе мужик, который алкаш?
Ну как зачем? Как зачем, - удивляется моей тупости мой потенциальный муж. Ты что, сама не понимаешь??? ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Блин, у меня тут чуть истерика не началась, реально 😂
Спасибо, говорю. Я как бы... не настолько нездорова 🤣
Распрощалась с кавалерами и до сих пор под впечатлением, если честно. Спроси любого, какой должна быть женщина, чтоб ее замуж взяли - целый список же предъявят (хорошо, что мне не надо уже - была, не вдохновило), а мужику достаточно просто быть, чтоб искренне считать себя завидным женихом.
Я худею, дорогая редакция 🙈

***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

2 комментария:

  1. Начало очень нежное и ностальгическое. У нас эта игра называется - играть в выбивного.

    Алкаши для здоровья... ну да ну да. Но ты посмотри какая у них самооценка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я ничуть не ностальгирую по тем временам - вводная часть была для того, чтоб описать степень знакомства, а оно было таким вот странным: вместе поиграть - так да, а чтоб что-то еще кроме - так нет. Мы даже с девочками во дворе - с теми, кто играл тоже - никак не дружили. Ну я вообще никогда не дружила по принципу "мы вместе в один класс ходим/живем в одном доме/работаем в одном коллективе" - всегда должно быть к этому что-то еще для дружбы.

      О самооценке и речь!

      Прям даже завидно.

      Удалить

Новые комментарии

Новое