среда, 22 января 2020 г.

15 кг туалетной бумаги или Дежавю

15 кг туалетной бумаги или Дежавю - АЦБК - Тиссью - Курилка - место для гурения - p_i_r_a_n_y_a

Вы б видели, друзья мои, какое бурление говн в этих наших местных интернетах! 

А всё почему?
А потому, что каждому работнику АЦБК выдали в подарок по 15 кг туалетной бумаги. Вернее, в 15 кг входит и туалетная бумага, и бумажные полотенца, но всё равно народец в интернетах веселится - мол, нормальным людям тринадцатую зарплату деньгами дают, а работникам АЦБК - туалетной бумагой, какайте, засранцы.

Ну я не знаааааю. Кто как, а мы с Крыской Лариской свою долю взяли. В конце концов, у нас в стране то кризис, то дефолт, и в случае чего, туалетной-то бумагой подтираться всяко приятней, чем пластиковой карточкой. Хотя, будем надеяться, что и тринадцатую зарплату нам тоже дадут, а мы её быстренько потратим, до всех возможных дефолтов - планов-то буквально громадьё, только денежки давай. Но и продукция в натуральной форме тоже пригодится - мы с Лариской крысы хозяйственные, всё в дом, всему применение найдём.

15 кг туалетной бумаги или Дежавю - АЦБК - Тиссью - Курилка - место для гурения - p_i_r_a_n_y_a

Кстати, бумага эта с нашего нового завода Тиссью, куда я в командировку ездила по осени, выдана нам в качестве рекламы и пиара. Задумка удалась - все только об этой бумаге и говорят (и даже я), рекламщикам респект.

А вот про качество пока не скажу - не знаю, это вот Лариска сразу всё домой потащила, а я дождусь, когда Игорь приедет и отвезёт - не без последнего рулончика живу, слава богу.

Но, честно говоря, такого большого, тяжёлого и одновременно практичного подарка я еще не получала =) 

Ощущения немного странные. 

С одной стороны - приятно: могли б вообще не дать, могли дать всем по рулончику, тут же дали столько, чтоб каждый ещё и со всеми друзьями и родственниками поделился (ещё раз респект рекламщикам). 

Но вот невольно возникают отсылки куда-то в советское прошлое, когда любой более-менее ценный продукт, отсутствующий в обычных магазинах, только на работе и можно было под зарплату получить. И потом идти так гордо домой пешкодралом, т.к. и машины были редкость, и общественный транспорт ходил с горем пополам (про такси уж вообще молчу), с полными сумками дефицита, колье из импортной сидушки для унитаза на груди и в бусах из туалетной бумаги.

Не дай господь опять всё это пройти, конечно.
И пусть такие подарки вызывают дружный смех, а не зависть.

Всем благополучия =)

***

Пыс:

Лариску я сначала нарисовала так, но потом решила сделать более реалистично для истории - ну никогда у меня итоговая картинка на эскиз не похожа, #какжитьбабшур )))

15 кг туалетной бумаги или Дежавю - АЦБК - Тиссью - Курилка - место для гурения - p_i_r_a_n_y_a


***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.

p_i_r_a_n_y_a 

2 комментария:

  1. И смешно, но и ты права - туалетная бумага одна из самых потребляемых товаров. Если еще мягкая будет как Зева или Слепак, то ваще круть.
    Я домой покупаю по 24 или 32 рулона сразу, так и дешевле и всегда радует, что есть запас.

    Думаю 13ю, тоже дадут, на фоне всеобщей реакции, могут постесняться уже не дать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, что дадут =)
      Так что ждем-ждем. И премию, и еще каких-нибудь подарочков. У нас в хозяйстве все сгодится )))

      Удалить

Новые комментарии

Новое